Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ВРЕМЯ ВЫХОДА ИЗ БИЗНЕСА

В тайм-менеджменте бизнесмена главный вопрос – не какой вести ежедневник или Outlook. Главный вопрос – это в какое время ВЫЙТИ ИЗ БИЗНЕСА?

Плохая новость – мы все с вами смертны, и наши с вами отношения с бизнесом смертны. Но вот работать с этим фактом можно по-разному. Либо ваш бизнес умрет от того, что вы будете уже не в силах им управлять. Либо вы заранее позаботитесь о тайминге выхода из бизнеса.

Выходов, по большому счету, всего два – продажа бизнеса или передача по наследству. И то, и другое требует минимум несколько лет на подготовку. Занялись ли вы этой подготовкой уже сейчас? Задумывались ли в принципе о времени вашего расставания с бизнесом?

Рекомендую проработать этот вопрос в хорошей компании бизнесменов с выручкой от нескольких сотен миллионов до нескольких миллиардов рублей. Приходите на семинар "Эффективный бизнесмен" 25-26 марта в "Президент-отеле". Поговорим о долгосрочных жизненных стратегиях бизнесмена, о повышении прибыльности и стоимости бизнеса, о реалистичных стратегиях личных инвестиций.

Подробная программа, форма регистрации и отзывы участников здесь: https://clck.ru/TkkfE

Или пишите напрямую в вотсап коммерческому директору Елене: +7 916 118 19 34.
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments