Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

БИЗНЕСМЕНЫ ЧИТАЮТ «ФИНДРАЙВ»

«Глеб Алексеевич, добрый день! Прочитал вашу работу «Финдрайв», которая написана вместе с Ольга Стрелкова. В соответствии с пройденными уроками тайм-менеджмента и книгой «Тайм-Драйв», попытался использовать полезное время. В данном случае это был полет в самолете из Дубая в Москву. Книга прочиталась на одном дыхании.

Я считаю, что эта книга очень хорошая, блестящая работа. Доступным языком людям объясняется, как приобрести денежную мышцу, как работать с финансами, как не пренебрегать сбережениями, как их приумножать. Книга заставляет задуматься, содержит в себе целый ряд практических советов, очень полезных, и много примеров из жизни.

Принято решение, что данная книга у нас в компании становится базовым трудом, таким же как «Тайм-Драйв» и ваши курсы, для прочтения ведущим сотрудникам, а также членам семьи. Спасибо! Очень хорошая работа. Я вас поздравляю с этим!»

Иван Борисов, владелец компании "Инстрой". Компания занимается системной интеграцией центров управления авиационным движением.
Subscribe

  • Полезный перекус

    За что люблю свою работу - в ней не только делишься знаниями с клиентами, но и получаешь много интересного взамен. Артем Барабанов, создатель 5LB -…

  • ТМ-афоризм

  • ТМ-афоризм

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments