Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ЧАСТНЫЕ МУЗЕИ

«Благодаря» международным карантинам за прошедший год хорошо объездили дальнее Подмосковье, всяческие Суздали – Владимиры - Коломны. И обнаружили огромное количество милейших частных музеев на самые разные темы. Об одном из них, Коломенской музейной фабрики пастилы, недавно писал.

На фото – еще один прекрасный пример, музей советских игровых автоматов в Александрове (Александровской слободе, в свое время второй столице Ивана Грозного). В детстве я больше всего любил «Морской бой», и здесь он совершенно настоящий, за такие же советские 15 копеек!

А в соседнем зале – тир с пневматическими винтовками, тоже ровно такой же, как в моем детстве.

Мне кажется, такие узко-тематически микромузеи – очень хороший малый семейный бизнес. Какие порекомендуете в пределах 2-5-часовой автомобильной досягаемости от Москвы?
Subscribe

  • ЗВЕЗДОЛЕТ И СОЛНЦЕ

    Сериал "Основание" по Айзеку Азимову не удался. И дело даже не в том, что он медленный и вялый - есть великие фильмы, не блещущие динамикой.…

  • (no subject)

    Личная безопасность бизнесмена. Откуда и сколько может "прилететь", и как это предотвратить? Сегодня на семинаре "Эффективный бизнесмен" эти вопросы…

  • ГЛАВНЫЙ КОВИДНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ БИЗНЕСА

    В 2008-м году российский бизнес прошел непростой кризис, формулой которого было - "Можно ли жить без дешевых долларовых кредитов, которые утекли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments