Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ЧАСТНЫЕ МУЗЕИ

«Благодаря» международным карантинам за прошедший год хорошо объездили дальнее Подмосковье, всяческие Суздали – Владимиры - Коломны. И обнаружили огромное количество милейших частных музеев на самые разные темы. Об одном из них, Коломенской музейной фабрики пастилы, недавно писал.

На фото – еще один прекрасный пример, музей советских игровых автоматов в Александрове (Александровской слободе, в свое время второй столице Ивана Грозного). В детстве я больше всего любил «Морской бой», и здесь он совершенно настоящий, за такие же советские 15 копеек!

А в соседнем зале – тир с пневматическими винтовками, тоже ровно такой же, как в моем детстве.

Мне кажется, такие узко-тематически микромузеи – очень хороший малый семейный бизнес. Какие порекомендуете в пределах 2-5-часовой автомобильной досягаемости от Москвы?
Subscribe

  • ЕСЛИ ВАМ НЕ БЫТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Если вы «бедный умник», находящийся в ситуации умеренного финансового благополучия, то вам важно понять, что быть миллиардером вам не дано, и нужно…

  • ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСМЕНА

    Как правильно действовать, если вам пришел вызов на допрос в Следственный комитет по делу о компании, с которой вы имели дело 5 лет назад? Идти или…

  • ГЛАВНЫЕ КНИГИ ПРО СЛОЖНЫЕ ПРОДАЖИ

    В большинстве российских бизнесов, работающих в В2В (business-to-business) сегменте, есть огромные резервы эффективности в продажах. Продают кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments