Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ЧТО НАС ЖДЕТ?

Провели деловой завтрак совместно с «Деловой Россией» на тему «Гиперинфляция доллара и защита личных финансовых активов». Очень глубокий и содержательный доклад сделал Станислав Скрипниченко, разобравший все текущие факторы – политику ФРС и крупнейших центробанков, постковидную динамику экономики США, признаки пузыря в акциях технологических компаний и т.д.

Что практически делать частному инвестору на нынешних рынках, в условиях сверхнеопределенности? Практические советы будут на семинаре «Эффективный бизнесмен» 27-28 мая, последнем в этом сезоне. Регистрация заканчивается завтра в 23.00, еще успеваете принять участие.

Подробная программа семинара, видео-отзывы участников, форма регистрации здесь: https://clck.ru/V3M2P
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments