Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ПРАКТИКА НЕТВОРКИНГА

Пишет мне один из наших менеджеров – «Г.А., участник семинара Эффективный бизнесмен просит дать ему контакт такого-то». Это такой-то был на семинаре, наш очень давний и любимый клиент с пятью ярдами выручки. Активно высказывался, привлек всеобщее внимание бизнес-компетентностью и бизнес-достижениями.

Разумеется, контакт не дали. Потому что я на протяжении всего семинара призывал, заклинал и едва ли не умолял: кофе-паузы у нас для работы, а не для отдыха; знакомьтесь, обменивайтесь визитками, устанавливайте контакты. И если ты видел яркого, интересного, сильного бизнесмена и поленился подойти к нему в кофе-паузе и установить личный контакт – не взыщи.

При этом группы у нас компактные, 20-25 человек тщательно отобранных владельцев бизнеса. Обстановка в кулуарах зала «Русский изразец» камерная, теплая, кофе-чай накрыты удобно. Личное знакомство с другими участниками не требует каких-то великих усилий.

Кстати, последняя в этом сезоне возможность для установления качественных деловых контактов с бизнесменами калибра ярд плюс-минус выручки – семинар «От ярда к десятке: о чем не расскажут в бизнес-книгах» 25 июня.

Подробности и программа по ссылке https://clck.ru/VGDPF
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments