Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ПОЗДРАВЛЯЮ СОРАТНИКА!

Сегодня день рождения и юбилей у соратника по тайм-менеджерскому движению, партнера по ряду бизнес- и государственных проектов, соавтора в нескольких книгах – Ольги Стрелковой.

Если бы Ольга Сергеевна не пришла в 2000 году на форум первого в стране тайм-менеджерского сайта и не инициировала первую тм-клубную встречу в «оффлайне», не было бы общественного движения Лига «Время», соучредителем и исполнительным директором которого Ольга Сергеевна является.

Если бы Ольга Сергеевна не сказала мне в те же годы строго (много раз) «книга – это то, что издано ведущим деловым издательством, а не творческая картотека и несколько статей, план-проспект книги отправлять на сайт издательства туда-то» - вряд ли я бы стал бестселлерным деловым автором.

Если бы не совместная работа в течение многих лет над вопросами моего личного бренда, публичной самопрезентации, стратегии публикаций и выступлений – скажу приземленно, мой консультационный день сейчас стоил бы на нолик меньше, а расписание клиентских встреч было гораздо менее плотным.

Кстати, и бизнесменам, и экспертам, желающим повысить свою стоимость, очень рекомендую написать Ольге Сергеевне в личные сообщения и напроситься на собеседование касательно возможности усиления личного бренда и повышения уровня его монетизации. Ольга берет в работу далеко не всех, но результаты неизменно впечатляют. Причем результаты не в лайках и подписчиках, а твердых показателях – стоимости и востребованности услуг бизнесмена или эксперта.

Только заранее предупрежу, это такая очень костоломная практика. Работать с О.С. – это как ходить к профессиональному спортивному массажисту (где первые полгода просто орешь в голос от боли) по сравнению с бессмысленными поглаживаниями в спа-отелях.

И еще, что неизменно подкупает в Ольге Стрелковой – фантастическая жизнестойкость. Сломав ногу в бизнес-лагере в Тверской области, она переживает не о том, что будет со сложным переломом (тут я не выдаю личных тайн, О.С. подробно освещала эту историю в своем фейсбуке), а о том, как удобнее записать из больницы с мобильного интернета урок для онлайн-школы, и уместно ли, что он будет без видео, потому что с фоном для видеоряда в райбольнице совсем нехорошо.

На излете ковидного карантина, когда все на улицу-то выходили с опаской, она отправляется на книжный фестиваль «Красная площадь» (именно это выступление на фото к посту), потому что важно представить новую книгу «Удаленка», и личные риски побоку.

Абсолютно уверен, что в августе 1942-го Ольга Сергеевна была бы в первых рядах ленинградцев, невзирая на обстрелы и бомбежки идущих в Филармонию на первое исполнение 7-й симфонии Шостаковича. «Гвозди бы делать из этих людей – не было б крепче в мире гвоздей».

В день рождения пожелаю соратнику – крепкого здоровья, адекватных и содержательных клиентов, интересных учеников в онлайн-школе. И конечно, еще много лет и десятилетий сохранять тот же фантастический уровень жизненной, деловой и творческой энергии!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments