Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:
9 мая мы вспоминали воевавших. 22 июня давайте вспомним тех, кому не давали орденов и медалей, но чей подвиг не меньше. Моя бабушка – Анна Михайловна Иванова, на момент начала войны ей было 18 лет. В июне 1941-го копала окопы перед Ржевской операцией, когда на нашей малой родине спешно строили укрепрайон – в лесах до сих пор сохранилось множество ДОТов. В начале 1942-го ее со всей деревней Митино погнали в Германию, но наши партизаны отбили. Деревню немцы сожгли при отступлении, жители выживали в баньках, уцелевших от огня на берегу реки. А первая запись в трудовой книжке – январь 1943-го, учитель в начальной школе деревни Митино. После этого – 40 лет работы учителем.

Вечная память героям, ковавшим победу не только на фронте, но и в тылу.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments