Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:
Сентябрь и октябрь - мои любимые месяцы в году. Немного солнца, немного дождя, не жарко, не холодно. Но главное - это ПОСЛЕДНИЕ НЕИСПОРЧЕННЫЕ ДЕЛОВЫЕ МЕСЯЦЫ.

Ноябрь убит "ноябрьскими" праздниками, декабрь и январь "новогодними", февраль и март "женско-мужскими", апрель и май "майскими", июнь "июньскими", июль и август отпусками. Выбирая даты семинаров на весну, приходится делать титанические усилия, лавировать между "тут все уже уехали", "а тут еще не приехали", "а тут квартальная налоговая отчетность и бизнесменов лучше не трогать".

А вот в сентябре и октябре с этим все хорошо - можно работать в четком непопорченном деловом ритме. Так что ждем предпринимателей на семинаре "Эффективный бизнесмен" в четверг и пятницу 16-17 сентября.

Программа, видео-отзывы участников, форма регистрации здесь: https://clck.ru/XJgP7
Subscribe

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • ЗВЕЗДОЛЕТ И СОЛНЦЕ

    Сериал "Основание" по Айзеку Азимову не удался. И дело даже не в том, что он медленный и вялый - есть великие фильмы, не блещущие динамикой.…

  • (no subject)

    Личная безопасность бизнесмена. Откуда и сколько может "прилететь", и как это предотвратить? Сегодня на семинаре "Эффективный бизнесмен" эти вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments