Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:
Сентябрь и октябрь - мои любимые месяцы в году. Немного солнца, немного дождя, не жарко, не холодно. Но главное - это ПОСЛЕДНИЕ НЕИСПОРЧЕННЫЕ ДЕЛОВЫЕ МЕСЯЦЫ.

Ноябрь убит "ноябрьскими" праздниками, декабрь и январь "новогодними", февраль и март "женско-мужскими", апрель и май "майскими", июнь "июньскими", июль и август отпусками. Выбирая даты семинаров на весну, приходится делать титанические усилия, лавировать между "тут все уже уехали", "а тут еще не приехали", "а тут квартальная налоговая отчетность и бизнесменов лучше не трогать".

А вот в сентябре и октябре с этим все хорошо - можно работать в четком непопорченном деловом ритме. Так что ждем предпринимателей на семинаре "Эффективный бизнесмен" в четверг и пятницу 16-17 сентября.

Программа, видео-отзывы участников, форма регистрации здесь: https://clck.ru/XJgP7
Subscribe

  • Проект "Мой гектар"

    В продолжение сельскохозяйственной темы. Еду тут на Соболе по землям предков, вижу щит с рекламой проекта «Мой гектар». Гектар –…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Въездной туризм из Китая

    Хорошая статья в «Профиле» про въездной туризм из Китая. Главам регионов и министерств экономики / туризма на заметку. Кратко: все очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments