Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:
Сентябрь и октябрь - мои любимые месяцы в году. Немного солнца, немного дождя, не жарко, не холодно. Но главное - это ПОСЛЕДНИЕ НЕИСПОРЧЕННЫЕ ДЕЛОВЫЕ МЕСЯЦЫ.

Ноябрь убит "ноябрьскими" праздниками, декабрь и январь "новогодними", февраль и март "женско-мужскими", апрель и май "майскими", июнь "июньскими", июль и август отпусками. Выбирая даты семинаров на весну, приходится делать титанические усилия, лавировать между "тут все уже уехали", "а тут еще не приехали", "а тут квартальная налоговая отчетность и бизнесменов лучше не трогать".

А вот в сентябре и октябре с этим все хорошо - можно работать в четком непопорченном деловом ритме. Так что ждем предпринимателей на семинаре "Эффективный бизнесмен" в четверг и пятницу 16-17 сентября.

Программа, видео-отзывы участников, форма регистрации здесь: https://clck.ru/XJgP7
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Где найти резервы времени?

    Как часто вы слышите такие фразы: - У меня нет времени! - Мне некогда! - Я все время занят! Часто оказывается, что за этими фразами совсем не…

  • Прямой эфир «Тайм-менеджмент и здоровье» сегодня в 16.00

    Как правильно применять тайм-менеджерские приемы, чтобы находить время на здоровый образ жизни? Обсудим сегодня в 16.00 в прямом эфире в инстаграме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments