Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:
Больше года мы наставляем и тренируем состоявшихся взрослых людей, привыкших к корпоративному найму. Наша цель – помочь им зарабатывать больше, продавать себя лучше, монетизировать свои профессиональные компетенции, не теряя своих социальных преимуществ.

Работа в «большом найме», в солидных компаниях на хороших должностях, многое дает. Четкость в работе, включенность в бизнес-среду, принадлежность к избранной касте. Но, как оказалось, и полностью отшибает самостоятельное денежное мышление. Даже люди, которые трудятся на самых горячих коммерческих участках в корпорациях, эффективно решают важные финансовые и бизнес-задачи на благо своей компании – беспомощны как младенцы в зарабатывании хоть каких-нибудь денег в самостоятельном полете.

Для нас, экспертов Онлайн-школы Глеба Архангельского, все это было неожиданным. Долгие месяцы педагогических экспериментов подтверждают эту гипотезу. Да, действительно, взрослые, хорошо образованные и хорошо тренированные в своей основной специальности люди, умные, мотивированные, целеустремленные, готовые учиться, испытывают колоссальные трудности, когда нужно заработать дополнительные деньги альтернативным от основной работы способом. А ведь именно второй доход дает нам независимость, устойчивость, безопасность.

Приглашаю вас к серьезному разговору о том, как оценивается ваш профессионализм, на своем бесплатном вебинаре «ПРОФЕССИОНАЛИЗМ VS ДЕНЬГИ», 9 сентября в 19.00.

Ссылка на регистрацию: https://clck.ru/XQkuH
Subscribe

  • Правило «второго раза»

    У меня есть правило «провального второго раза». Звучит так: «Первый раз не совсем настоящий. Второй раз жутко провальный, но на…

  • «Невидимые друзья»

    Работаем по стратегии развития бизнеса с создателями компании «Невидимые друзья» http://iefs.ru/. Компания занимается выращиванием…

  • Холодные звонки

    Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments