Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

Вчера выступил на региональном финале конкурса "Бизнес-успех" в Твери. Для меня Тверская область - совершенно особенное место. Родная земля. Деревня, откуда мама и многие мои родственники родом. Я знаю каждый уголок Селижаровского района как свои пять пальцев. Искренне восхищен, как мощно и красиво работают структуры поддержки бизнеса здесь. Яркие, внятные, толковые брошюры с описанием мер поддержки предпринимателя. Исключительно толковые участники с очень интересными вопросами. Супер-коворкинг в центре поддержки предпринимателей Центр поддержки предпринимательства Тверской области "Мой Бизнес". Мои аплодисменты Ивану Егорову и его команде!



Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments