Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

МИХАИЛ КАЗИНИК, МУЗЫКАЛЬНЫЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ

Как-то один мой приятель сказал: "Глеб, какая же гадость эта ваша классическая музыка. Я вот тут решил в первый раз жизни сходить - и больше не пойду никогда".

Если вы не особенно знакомы с классической музыкой и с детства к ней не приучены, эта книга даст прекрасное "введение в тему". Легкое, непринужденное, с забавными байками из жизни композиторов и истории создания произведений. С удобными QR-кодами - ссылками на отрывки для прослушивания.

Если вы влюблены в классическую музыку давно и всерьез, автор покажет многие привычные вещи под неожиданным углом, помогает найти новые краски и смыслы в казалось бы "вдоль и поперек" многократно отслушанном.

В обоих случаях, рекомендую.
Subscribe

  • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

    ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Работаю с клиентом-производственником, он отвечает на звонок. "Какой столяр палец себе оторвал?.. Василий? Это тот, что без…

  • ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ

    ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ Было приятно увидеть в ленте Ивана Егорова, министра экономики Тверской области, отклик на книгу «Фин-драйв», написанную в…

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments