Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Юбилейная программа. Как вы понимаете успех?

Друзья,

30 ноября прошлого года вышел первый выпуск программы «Время предпринимать». Сегодняшнюю, юбилейную программу, я посвящу одному из ключевых вопросов – личному успеху в бизнесе.

Мы управляем компанией или подразделением, создаем бизнес или фриланс, продаем клиентам и даем рекламу в конечном итоге ради некоторой личной самореализации, личного успеха.

Что такое личный успех в бизнесе и как его достигать - подробно обсудим сегодня в прямом эфире «Время предпринимать» в 20.05, в Москве 99.6 FM, везде – www.finam.fm , там же впоследствии аудиозапись и стенограмма. В гостях сегодня люди, с которыми я давно знаком и которых считаю отличными примерами успеха в корпорации - это Валерий Ермаков, первый заместитель генерального директора, Мегафон; и в бизнесе, причем в одном из самых сложных типов бизнеса, образовательном – это Юрий Рубин, ректор Московской финансово-промышленной академии, Предприниматель года -2010.

А теперь вопрос ко всем. Каковы ваши личные критерии успеха? Кто для вас пример людей, успешных (не только предпринимателей)? Считаете ли вы лично себя успешным человеком, и почему?

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments