Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Где взять денег

Друзья,

у вас есть опыт создания чего-то - бизнеса, интернет-проекта, книги, журнала... - на заемные деньги? Как это было?

Сегодня в прямом эфире "Время предпринимать" поговорим о бизнес-ангельских деньгах. Для начинающего предпринимателя ни венчурные, ни банковские деньги как правило недоступны. Один из самых реальных способов привлечения финансирования - бизнес-ангельское.  Причем на фоне регулярного плача о плохих условиях для старта бизнеса в стране, бизнес-ангелов и их объединений в России уже достаточно много.

В гостях Дионис Гордин, партнер национальной сети бизнес-ангелов "Частный капитал"; Андрей Косолапов, генеральный директор Тихоокеанской управляющей компании.  Слушать в 20.05 на 99.6 FM, стенограмма и mp3-запись на http://finam.fm/broadcast/22/


Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments