Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Где взять денег

Друзья,

у вас есть опыт создания чего-то - бизнеса, интернет-проекта, книги, журнала... - на заемные деньги? Как это было?

Сегодня в прямом эфире "Время предпринимать" поговорим о бизнес-ангельских деньгах. Для начинающего предпринимателя ни венчурные, ни банковские деньги как правило недоступны. Один из самых реальных способов привлечения финансирования - бизнес-ангельское.  Причем на фоне регулярного плача о плохих условиях для старта бизнеса в стране, бизнес-ангелов и их объединений в России уже достаточно много.

В гостях Дионис Гордин, партнер национальной сети бизнес-ангелов "Частный капитал"; Андрей Косолапов, генеральный директор Тихоокеанской управляющей компании.  Слушать в 20.05 на 99.6 FM, стенограмма и mp3-запись на http://finam.fm/broadcast/22/


Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Реклама в соцсетях

    Требуются фрилансеры / агентства, умеющие творчески и нестандартно подходить к рекламе в соцсетях и интернете. Умеющие таргетировать на сложную и…

  • Synergy Service Forum 2016 в Петербурге

    Наши друзья и партнеры, школа бизнеса «Синергия», приглашают 16 декабря 2016 года на форум по сервисным стратегиям в Санкт-Петербурге…

  • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

    ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Работаю с клиентом-производственником, он отвечает на звонок. "Какой столяр палец себе оторвал?.. Василий? Это тот, что без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments