Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Открываем лягушатник!


Помните, в детстве был такой бассейн – лягушатник, метр глубиной, в котором не страшно было плескаться и учиться плавать? Хочу открыть такой лягушатник здесь. Лягушатник, в котором не так страшно будет справляться с неприятными задачами.

Наверняка вы знакомы с техникой «лягушки» - съедай каждое утро лягушку натощак. Т.е. выполняй маленькую, но гнусную, неприятную, залежавшуюся задачу. Позвони и запишись наконец к стоматологу; узнай часы работы паспортного стола и запланируй поход туда; поговори с шефом о повышении зарплаты; позвони клиенту, извинись за просроченное дело и выслушай все недовольства; и прочее в том же духе.

Предлагаю в этом обсуждении делиться опытом маленьких побед над собой. Начинайте день с маленькой победы, и публикуйте сюда мини-истории об этом. 10 августа подведу итоги, авторов самых вдохновляющих побед над лягушками ждет приз! А для затравки – тайм-драйвное  письмо участницы моего выступления на клубе Сергея Азимова, которая проработала очень и очень неприятную лягушку…

 

Здравствуйте, Глеб!

Отчитываюсь о моих действиях на следующий день после клубной встречи.

утром метнулась в УФМС и заказала нужную справку.

потрачено 20 мин на дорогу и 20 мин на подачу заявления (куда входит поиск окна, крайнего туда, терминала по оплате, размен купюр, возвращение к окну с квитанцией... ;) ).

справка будет готова через неделю.

 

а теперь волшебство.

информация о том, что будет в этой справке, мне уже сказана устно и я уже знаю к чему конкретно готовиться дальше! за неделю подбиваю недостающие документы и с этой свежайшей справочкой иду разруливать дела в суде!

своему "ангелу" отчиталась сразу по факту, человек искренне порадовался моему прорыву!!!

 

на драйве этого события ненапряжно переделала за день кучу дел, на которые ранее бы ушла неделя в лучшем случае.

тайм-драйв в кайф!!!! ;)

 

Огромное спасибо за столь изящный, полезный и удобоваримый рецепт французской кухни!!!!! :)

 

с огромным уважением,

Наталия.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments