Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Время – деньги

Друзья,

Насколько для вас фактор времени (скорости, оперативности, своевременности…) важен при покупке товаров / услуг, и каких? Когда своевременность / скорость является наиболее значимым для вас фактором при покупке? А в каких ситуациях время критически важно, и за скорость и своевременность вы заплатите больше?

Я вот 10 минут назад разговаривал с нашим руководителем секретариата о замене моего загранпаспорта. Из-за волнений в безвизовом Бахрейне слет предпринимателей года перенесли в визовый Дубай, а у меня как раз заканчивается загранпаспорт. Я смотрю на табличку поборов в зависимости от скорости выдачи загранпаспорта J и с грустью понимаю, что другого выхода, как существенно переплатить за скорость, у меня сейчас нет. И кстати я очень радуюсь, что в принципе есть такая возможность, переплатить за скорость, потому что отменив участие в конференции предпринимателей года, я бы потерял значительно больше, и денег, и новых контактов и возможностей.

Сегодня в прямом эфире «Время предпринимать» мы обсудим, как связаны время и деньги в бизнесе, где и как, правильно распоряжаясь временем, компания и предприниматель могут заработать больше денег. В гостях Владислав Мартынов, гендиректор компании "SAP СНГ"; Иван Лебедев, вице–президент банка "ВТБ24", руководитель управления потребительского кредитования. Как обычно, время 20.05, волна 99.6 FM, интернет-трансляция, возможность задать вопросы гостям через интернет, стенограмма и архив - http://finam.fm/broadcast/22/

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments