Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Поможет ли государство?

Друзья,

как вы думаете, стартовать бизнес лучше, опираясь только на собственные силы, или все-таки имеет смысл использовать любую поддержку на старте, в том числе и государственную?

Сегодняшняя радиопрограмма "Время предпринимать!" посвящена теме "Как государство поддерживает бизнес-старт?". Гости студии Владислав Корочкин, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"; Наталья Ларионова, зам. директора Департамента по развитию малого и среднего предпринимательства МЭР РФ.

Как обычно, эфир с 20.05 до 21.00 на 99.6 FM, интернет-трансляция, запись и стенограмма на http://www.finam.fm/broadcast/22/

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment