Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Outlook MVP

 В апреле Microsoft присвоил мне звание MVP (Most Valuable Professional) в области Outlook. Не скрою, было приятно стать одним из 25-ти человек в мире, обладающих этим званием. Я бы хотел в этом событии акцентировать один момент, который может быть полезен читателям блога.

Официальное определение MVP следующее (с сайта Майкрософт): «Корпорация Майкрософт присваивает статус MVP (Most Valuable Professionals) специалистам в области технологий за их выдающийся вклад в жизнь всемирного технического сообщества. Специалисты MVP — это независимые эксперты, пользующиеся уважением и доверием членов сообщества и всегда готовые поделиться своими знаниями».

При присвоении статуса MVP принимаются во внимание количество и качество книг, статей, выступлений на конференциях и других форм активности, помогающих людям узнать тонкости практического применения той или иной технологии, в данном случае Outlook. Мне бы хотелось, чтобы мой блог тоже не остался в стороне от моей активности как Outlook MVP.  Все кто активно пользуется Outlook-ом, могут задать мне вопрос в этом посте или на info@improvement.ru. На интересные вопросы я с большим удовольствием отвечу в  выпусках блога.


Tags: outlook
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Интернет-шаббат

    Погружаюсь на пару недель в дремучие русские леса, без гаджетов и интернета. Мои помощники опубликуют афишу июльских клубов Лиги "Время" и…

  • Итоги марафона "Время на отдых"

    Пришло время подвести итоги нашего марафона #времянаотдых. Теперь по этому хэштегу в соцсетях вы можете найти интересные советы от наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments