Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Бизнес на алкоголе

Друзья,

Бизнес на алкоголе – пожалуй, один из древнейших. Делали и продавали вино уже многие тысячи лет назад.

Какого алкогольного бизнеса, сервиса, продукта, услуги вам не хватает как клиентам? Что интересного, любопытного вы видели в «заграницах», чего нет у нас?

Я вот время от времени привожу из летних отпусков и деловых поездок всякие плодовые водки – живанию, ракию, араги и т.д., некоторые из них никогда не видел в Москве. В выходные я бы с удовольствием заглянул в какой-нибудь магазин-музей-бар с интересными напитками, рассказом о том, как и из чего их делают, фотографиями семейных винокурен, дегустацией и т.д.

Сегодня в прямом эфире «Время предпринимать» с 20.05 до 21.00 обсудим бизнес на алкоголе. В гостях Борис Родионов, эксперт по истории русской водки (недавно в моем твиттере я ссылался на интереснейшее интервью с ним в Эксперте, он производит водку «доректификационной» эпохи); Светлана Арсенашвили, генеральный директор компании Винтаж-М.

Трансляция – 99.6 FM, интернет-трансляция, вопросы гостям, стенограмма, аудиозапись – как всегда, на http://www.finam.fm/broadcast/22/

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments