Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Бизнес как экспедиция

Друзья,

в сегодняшней программе «Время предпринимать» у нас настолько интересный и необычный гость, что я в затруднении – как его лучше представить?

С одной стороны, Александр Кравцов - это создатель известных брэндов – Руян, Экспедиция, Раптор и многих других.

С другой, он руководит командой таких абсолютно удивительных людей, которые живут в модели «пролетаем над Енисеем… А не прыгнуть ли нам в Енисей с самолета без парашюта? Прыгаем!» И проводят стратегические сессии на плотах посреди рек (но с флипчартами!) И проезжают всю страну на Экспедиции-Трофи, и проплывают на катамаранах Севморпутем и т.д. и т.п.

С третьей стороны, это опытный бизнесмен, в книге которого (одноименной с названием сегодняшней передачи) я нашел много полезных и любопытных наблюдений.

Итак, сегодня в 20.05 на 99.6 FM или www.finam.fm – бизнес как экспедиция. Аудиозапись и стенограмма, как обычно, на сайте передачи в ближайшие дни после эфира.

 

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • «Бизнес-Успех» 2018

    Принял участие в наблюдательном совете премии «Бизнес-успех» под руководством Игоря Ивановича Шувалова, председателя Внешэкономбанка.…

  • Ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business

    Вышел ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business от Всемирного банка. Россия опять улучшила свою позицию, перейдя с 51-го места на 40-е. В…

  • Фонд развития промышленности

    Рекомендую к чтению интервью директора Фонда развития промышленности, Алексея Комиссарова. Фонд кредитует промышленные проекты под 6% годовых в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments