Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Предприниматель года

Друзья,

Сегодня в студии «Время предпринимать» Максим Ноготков, создатель сети «Связной». Он стал победителем конкурса «Предприниматель года» Ernst and Young в России в 2010-м году (напомню, что победитель 2009 года, Олег Хусаенов, создатель Атлант-М, также был у нас в гостях в передаче про автобизнес). В ближайшие дни Максим как раз поедет представлять Россию на мировом финале в Монако.

Поговорим о критериях успешности предпринимателя, о соотношении внутренних и внешних оценок, о том, как получаются современные крупные российские предприниматели без нефтяной трубы. Эфир, как обычно, в 20.05 на 99.6 FM, интернет-трансляция, стенограмма и аудиозапись - на http://finam.fm/broadcast/22/

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments