Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

В салоне самолета…

Друзья,

Время отпусков. Есть ли у вас какие-то определенные ритуалы, привязки, связанные с аэропортом и самолетом «по дороге в отпуск»? Подчеркну, именно в отпуск.

У меня два ритуала. В зале международных вылетов «Домодедово» в одном определенном кафе съесть определенные вкусные колбаски с 0.5 пива, в деловых поездках в это кафе не хожу и эти колбаски не ем. Сразу включает и расслабляет на «отпуск, отпуск, ура!»

И вторая – в самолете подробно штудирую путеводитель, прокладываю маршрут, загибаю уголочки на «что особенно посмотреть». Поскольку я категорический не любитель как пляжно-планктонного отдыха, так и автобусно-организованного, езжу всегда на машине сам, это прокладывание маршрута очень хорошо заполняет самолетное время и помогает настроиться. Кстати, в «обратном» самолете после отпуска я обычно делаю в ноутбуке что-то несрочное, стратегичное по бизнесу – втягиваюсь в работу.

Tags: Отдых, Тайм-менеджмент
Subscribe

  • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

    ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Работаю с клиентом-производственником, он отвечает на звонок. "Какой столяр палец себе оторвал?.. Василий? Это тот, что без…

  • ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ

    ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ Было приятно увидеть в ленте Ивана Егорова, министра экономики Тверской области, отклик на книгу «Фин-драйв», написанную в…

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments