Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

В салоне самолета…

Друзья,

Время отпусков. Есть ли у вас какие-то определенные ритуалы, привязки, связанные с аэропортом и самолетом «по дороге в отпуск»? Подчеркну, именно в отпуск.

У меня два ритуала. В зале международных вылетов «Домодедово» в одном определенном кафе съесть определенные вкусные колбаски с 0.5 пива, в деловых поездках в это кафе не хожу и эти колбаски не ем. Сразу включает и расслабляет на «отпуск, отпуск, ура!»

И вторая – в самолете подробно штудирую путеводитель, прокладываю маршрут, загибаю уголочки на «что особенно посмотреть». Поскольку я категорический не любитель как пляжно-планктонного отдыха, так и автобусно-организованного, езжу всегда на машине сам, это прокладывание маршрута очень хорошо заполняет самолетное время и помогает настроиться. Кстати, в «обратном» самолете после отпуска я обычно делаю в ноутбуке что-то несрочное, стратегичное по бизнесу – втягиваюсь в работу.

Tags: Отдых, Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Интернет-шаббат

    Погружаюсь на пару недель в дремучие русские леса, без гаджетов и интернета. Мои помощники опубликуют афишу июльских клубов Лиги "Время" и…

  • Итоги марафона "Время на отдых"

    Пришло время подвести итоги нашего марафона #времянаотдых. Теперь по этому хэштегу в соцсетях вы можете найти интересные советы от наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments